moebiuscat: (Default)
[personal profile] moebiuscat
I just love it that the dishonest campaign to change the election outcome by pushing the electors to "vote their conscience" against Trump has backfired and while Trump has lost 2 electors, Hillary has lost 5 (!!!) Yes, 250% electors defected from Hillary compared to Trump ones. That's what happens when you try to make decent people behave dishonestly.
As much as I don't like Trump, I don't like Hillary much more and I have to appreciate the dynamics of this election. I have to say the whole election has restored my faith in humanity. Not everything is lost yet. I think it's a great thing that despite such an unlikable and "unelectable" candidate, people were so genuinely appalled by a corrupt and pathological liar that is Hillary, that he won no matter what. People still don't like when smug elites treat them like fools, and Americans are willing to act on it. Same thing with electors: that was so outrageous and dishonest to try to change the election results, that she lost more electors than Trump did. He also gained some votes in recount by the way, and there was a huge democratic voter fraud in Detroit with 20% of ridings having more ballots then voters, and had to be disqualified completely!
It was always the case that leftist exhibited all the traits that they accused others to have, but this cycle it became so apparent. Threatened by the "new Hitler" they stopped masking their true ideology, and gloves are now off so everyone can see the left in all its glory. Journalists are now officially write propaganda instead of news and admit to purposely trying to influence the people "for the greater good" instead of reporting objectively. Democratic elections are now only good for them when they win, but if they lose - it's time to change the results by any dishonest means possible. Lying under oath and being corrupt is OK now for the same reason. Blatantly ignoring terrorism's true cause for the sake of political correctness is the norm. Even the leftist professors in the oversaturated by leftist ideology education system are starting to notice that it's impossible to teach anything when you can't even talk about many things without "triggering" students and getting fired. Equal rights became "some are more equal than others" and in the pursuit of "social justice" they achieved a travesty of a civilized society. Normal people that support true equal rights and jsutice and are totally non-biased against any religion, race or ethnicity are tired of being routinely called fascists, homophobes, islamophobes and xenophobes. The American people said "enough!" in this election. And electors also have defected from the leftist ideological machine. And so not all hope is lost for us yet.

Date: 2016-12-20 07:13 pm (UTC)
From: [identity profile] grihanm.livejournal.com
В Детройте всё же была разруха, а не фальсификация (скорее всего)
http://kireev.livejournal.com/1343310.html
http://kireev.livejournal.com/1343659.html
Edited Date: 2016-12-20 07:17 pm (UTC)

Date: 2016-12-21 04:24 pm (UTC)
From: [identity profile] moebiuscat.livejournal.com
Да нет, почему же. У них там странная логика. 37% участков подсчитали больше голосов, чем выдано бюллетеней. Не рандомально больше или меньше, а именно больше. Но всего по нескольку голосов на участок. Поэтому статистически это не выделяется как массивный вброс. Они там рассуждают что мол это "не фальсификация" потому что не повлияло. А что, мелкий вброс это уже не фальсификация? Фальсификания конечно, просто мелкая. Если бы один участок - случайность, но 37% участков это наверняка не случайность. Конечно это не мега-вброс и на результат никак не повлияло, но тем не менее.

Date: 2016-12-21 06:22 pm (UTC)
From: [identity profile] grihanm.livejournal.com
Во второй ссылке смотри:

"Это все равно, что грабить дома и забирать оттуда по 3-5 долларов: выгода никак не соответвует опасности при совершении преступления. И идет уменьшение количества участков по мере увеличения отклонения. Во-вторых, на немалом количестве участков еще и слишком мало голосов по сравнению с выданными бюллетенями"

"у Клинтон отрицательная корреляция с явкой -0.20! Один вброшенный голос за Клинтон равняется одному лишнему голосу явки, что создает положительную корреляцию между голосами за кандидата и явкой. А тут она наоборот отрицательная. Но так и должно быть на самом деле: все же в Детройте живет несколько процентов белых, в которых явка заметно выше, а процент за Клинтон ниже, чем у негров. Вот они и создают эту отрицательную корреляцию."

Date: 2016-12-21 06:27 pm (UTC)
From: [identity profile] moebiuscat.livejournal.com
У них все-равно резко отличается где голосов недополучили от того где лишние. Вот это и кажется мне указателем на вбросы, но да, несерьезные, по нескольку голосов. Что не перестает быть фальсификацией, хоть и в малом объеме. А вся статистика с таким маленьким вбросом вообще теряет смысл, она ничего не покажет.

Date: 2016-12-21 06:33 pm (UTC)
From: [identity profile] grihanm.livejournal.com
Фальсификацию надо доказывать. Имеющиеся данные указывают скорее на технические проблемы. Особенно это подозрительно: "идет уменьшение количества участков по мере увеличения отклонения"
Edited Date: 2016-12-21 06:34 pm (UTC)

Date: 2016-12-21 06:29 pm (UTC)
From: [identity profile] moebiuscat.livejournal.com
И аргумент "но зачем, это же не эффективно?" довольно забавен, у левых с логикой вообще не очень обычно. Это не было профессионально организовано явно, старались на местах, возможно с каким-то общественным призывом или по наитию...

Date: 2016-12-21 06:39 pm (UTC)
From: [identity profile] grihanm.livejournal.com
Не просто "неэффективно", а "выгода никак не соответвует опасности при совершении преступления". Обвинениями в "левизне" бросаться не стоит. Киреев республиканец (хотя в этот раз и решил за клоуна не голосовать). С логикой как раз всё окей.

Date: 2016-12-21 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] moebiuscat.livejournal.com
У тебя странное представление о преступниках :-) Те же домашние кражи - тоже не соотвествуют по соотношению риск/выгода. И вообще очень мало преступлений соответствует. Тебе приперы нужны идиотских преступлений? Их - тьма. Типичная кража - в лучшем случае на несколько тысяч долларов техники (реально - гораздо меньше, краденое продавать надо дешего), при этом через несколько краж ловят почти наверняка. Соседи знакомых так позвонили в полицию, и воров накрыли через 10 минут после кражи. Так что они всегда почти попадаются в результате, и сидят годы, и все ради очень небольших денег.

Я не про него о левизне, а про тех кто вбрасывал. Там расследование идет - пусть расследуют. Но мне кажется что он просто слишком увлекся статистикой, а она при таком минимальном вбросе вообще не особо помогает. По-моему вся эта статистика - она за пределами погрешности.

Date: 2016-12-21 07:11 pm (UTC)
From: [identity profile] grihanm.livejournal.com
Все может быть - посмотрим что нарасследуют. Но я пока склоняюсь к разрухе, а не к умыслу.

Date: 2016-12-21 07:17 pm (UTC)
From: [identity profile] moebiuscat.livejournal.com
Все может быть, утверждать не буду. Умысел идиотов вообще часто не очень отличается по результам от разрухи и хаоса :-) Так что возможно и то и другое.

Date: 2016-12-21 02:01 am (UTC)

tvto.ru

Date: 2016-12-23 07:25 pm (UTC)
From: (Anonymous)
[url=http://tvto.ru/].[/url]

Profile

moebiuscat: (Default)
moebiuscat

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
11 121314 151617
1819 2021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:34 am
Powered by Dreamwidth Studios